新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >风丘科技车载以太网研讨会圆满结束

风丘科技车载以太网研讨会圆满结束

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/1/21 9:16:31
0 人气:--

风丘科技2018年11月21日在上海四季酒店成功举办了车载以太网研讨会!本次会议吸引了北京,上海,广东,长春,浙江等周边众多整车厂,零部件厂商及各大高校客户前来参会,会议主题包含风丘科技车载以太网业务介绍;车载以太网时代以来;车载以太网基础及国外主机厂应用情况;车载以太网一致性和性能测试;TCN基于模型的网络设计仿真解决方案;车载以太网物理层测试解决方案;车载以太网ECU功能测试,同时在茶歇期间我们为客户提供了相关主题的解决方案演示环节www.long8160.com_【官方首页】-龙8,使客户更直观、更清晰的了解相关解决方案,并取得了良好的效果。 

随着车载ECU数量的增多和待传数据的体量增大,连接ECU的网络带宽需求也相应增大,这一需求将远远超出CAN(FD)或FlexRay等传统车载网络的容量极限,显然未来我们需要的是更加开放、高速且易于与其他电子系统或者设备集成的车载网络,同时有助于减少功耗、线束重量和部署成本等。

为了应对这一挑战,我们引入国外关于车载以太网的主流方案,提供从电气架构设计、规范定义、原型车开发、测试与验证完整的解决方案。

  • 风丘科技车载以太网业务

image.png 

  • 原型开发

 image.png

  • 车载以太网一致性和性能测试

 image.png

  • TCN基于模型的网络设计仿真解决方案

 image.png

  • 车载以太网物理层IOP测试

 image.png

  • 车载以太网ECU功能测试

 image.png

通过此次会议,我们与客户进行了深入的沟通与交流,未来,风丘科技也将紧跟行业发展趋势,为客户提供更加专业的解决方案和优质的服务。

下面为大家展示此次会议的精彩瞬间!

image.png

640.gif

风丘联系方式-01.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.010kangfu.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm